Igiene HACCP - Ispa Atina Istituto Sperimentale Problematiche Ambientali

+39 0776 610969
8.00 AM  -  06.00 PM
info@ispa.fr.it
Vai ai contenuti









IGIENE HACCP












L'HACCP (acronimo dall'inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l'analisi del prodotto finito.
ISPA S.r.l. grazie alla sua pluriennale esperianza garantisce il rispetto degli standar e la qualità del servizio erogato.

  • HACCP e manuali.
  • Analisi dei microinquinanti in ambiente di lavoro.
  • Verifica dello stato di inquinamento dei condotti di aerazione.
  • Corsi ed attestati HACCP.
  • Tamponi su superficie
Ispa S.r.l.  | P.iva 02165470606  |  Privacy policy
Copyright © 2021. All Rights Reserved. Accreditamento ente “ACCREDIA” con il N° 1134L
Via San Nicandro, snc - 03040 Atina (FR)
+39 0776 610 969
+39 0776 690 107
 info@ispa.fr.it
ISTITUTO SPERIMENTALE PROBLEMATICHE AMBIENTALI
SERVIZI
myCompany  / P.iva 00000000  /  Privacy policy
myCompany  | P.iva 00000000
Copyright © 2018. All Rights Reserved.
CONTACTS
Torna ai contenuti