Analisi Alimenti - Ispa Atina Istituto Sperimentale Problematiche Ambientali

+39 0776 610969
8.00 AM  -  06.00 PM
info@ispa.fr.it
Vai ai contenuti









ANALISI ALIMENTI












ISPA S.r.l., effettua campionamenti e analisi su matrici alimentari ai fini di valutarne i criteri di sicurezza alimentare e le caratteristiche compositive e nutrizionali.
 
Tra le analisi effettuate:
 
  • Valori nutrizionali (grassi, proteine ecc.)
  • Valutazione shelf live (data di scadenza)
  • Cellule somatiche (matrice latte)
  • Inibenti (matrice latte)
  • Fosfatasi alcalina (matrice latte)
  • Punto crioscopico del latte
  • pH
  • AW (Water Activity)
  • Diossine, furani e PCB dioxin like
  • Nitriti e nitrati
  • Ocratossina A
  • Aflatossine B1, G1, B2 e G2
  • Pesticidi ed erbicidi (tra cui glifosate)
  • Bacillus ceresus presuntivo
  • Clostridium perfringens
  • Coliformi
  • Escherichia coli beta-glucoronidasi
  • Enterobacteriaceae
  • Lieviti
  • Listeria monocytogenes
  • Microrganismi a 30 °C
  • Stafilococchi coagulasi positivi
  • Analisi dell’olio di oliva (acidità, numero di perossidi, polifenoli, analisi spettrofotometrica UV, acidi grassi, esteri, vitamina E (tocoferolo) ecc.)
  • Metalli
  • Ftalati
  • IPA
  • Ricerca di larve di trichinella spp.
Ecc.
Ispa S.r.l.  | P.iva 02165470606  |  Privacy policy
Copyright © 2021. All Rights Reserved. Accreditamento ente “ACCREDIA” con il N° 1134L
Via San Nicandro, snc - 03040 Atina (FR)
+39 0776 610 969
+39 0776 690 107
 info@ispa.fr.it
ISTITUTO SPERIMENTALE PROBLEMATICHE AMBIENTALI
SERVIZI
myCompany  / P.iva 00000000  /  Privacy policy
myCompany  | P.iva 00000000
Copyright © 2018. All Rights Reserved.
CONTACTS
Torna ai contenuti